Надоело

Надоело , мир жестокий,
Каждый день мне покорять.
Хочется все чаще ,
Книги умные читать.
И над тем что прочитал,
После ,днями размышлять.
Будни свои серые -
Гениальным украшать.
Я пока не разучился верить и мечтать,
В наш ,разгулья век,
Доброму, живому -
Все сложнее выживать.