На ,, потом,,

Жили были дед и баба,
Было все у них ,, пучком,,
В мультиварке у них каша.
С маслом,с мёдом,с молочком.
Прогулялись вот с собакой,
Поигрались вот с котом .
После , лёжа на диване ,
Каждый мучал свой айфон.
В соцсетях наставят ,,лайки,,
В блогах почитают байки.
Для друг друга - оба ,, зайки,,
Для внучат деды- бабайки.
Да с родными перезвон.
Так пройдёт глядишь,неделя,
И пройдёт от жизни звон.
Так и оставляют Бога,
В мыслях, где то - на ,, потом,,…