Мои руки - это беженцы

Слышите?
Мои руки - это беженцы которые я спрятал на тебе и в тебе .
 
Я чувствую себя куском сырого мяса.
Люди прикасавшиеся ко мне буд то гиены , шакалы ,
бешеные псы, разрывающие мое тело прикосновениями .
Поцелуй не с тобой , это поедания меня чужими ,
они жуют меня без остановки.
Но с тобой я стейк на золотой каемке, ты режешь меня ,
ты ешь меня , но как ?
Так, как ест герцог запивая вином и боготворя поваров .
Я возьму в ипотеку солнце , звёзды и лето ,
отвезу на другую планету где по венам у нас вечно июль .
Стану должником хоть всему миру !
Но прошу спрячь мои руки.
 
/мне так холодно , странно на улице тепло но только до вечера , а вечер у меня всегда /