ПРОЩАЙ ЗИМА , УЖЕ ПРОЩАЙ

ПРОЩАЙ   ЗИМА   , УЖЕ  ПРОЩАЙ

Аудиозапись

ПРОЩАЙ ЗИМА
 
 
Прощай Зима, уже прощай,
Капели хор давно молчит.
В туманах прячется Душа,
Где Боли плещутся ручьи.
 
Прижался к Сердцу Небосвод,
Струна минорная звучит.
И День весенний к нам грядёт
Со Скорбью траурной свечи.
 
Знамён Любви пришла пора
Клин журавлей домой спешит.
Оделись рифмы на парад,
Заточены карандаши.
 
Прощай Зима, уже прощай,
Зарницы Счастья впереди.
И как же, Жизнь ты хороша,
Когда нет горечи в груди!
 
 
Миру нам всем и благополучия!