МОЙ АНГЕЛ

МОЙ  АНГЕЛ

Аудиозапись

Совместно с KUTS NIKOLA
 
Спасибо, Дружище за вдохновение!
 
 
 
АЛЕКСАНДР МАРЦИНКЕВИЧ — АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ (ДОЧЕНЬКА)
 
 
KUTS NIKOLA
 
 
Мой Ангел только в снах всегда моих,
Мне поставляет в ложе девочек нагих!
Вчера пытался познакомить нас с тобой,
Шептал тихонько: "Вдруг дана тебе судьбой?!
 
В судьбу - давным-давно уже не верю,
Ангел шепчет: "Мешает, что проверить?"
Тут с Ангелом поспорить просто глупо,
Пришлось поверить в его мудрость - тупо!
 
В снах демонов не слышал иль не довелось!
Твердит мне Ангел: "Об этом думать брось!"
Ты небоись, сил хватит - защитить тебя,
Тебе, в охрану, назначила меня - судьба!
 
Хранитель-Ангел твой - отныне и навеки,
Такой в судьбе у каждого есть человека,
Не каждый слышит Ангела, чаще без общенья,
Но я с тобой всегда и буду твоей тенью!
 
Из многих ситуаций Ангел мой меня спасал,
Реально было в жизни всё, вовсе не астрал!
Не колдовство всё это, всё-таки не глупость,
Достоин Ангел мой похвал, особенно за мудрость!
 
Мой Ангел только в снах всегда моих,
Мне поставляет в ложе девочек нагих!
Вчера пытался познакомить нас с тобой,
Шептал тихонько: "Вдруг дана тебе судьбой?!
 
 
Александр Киян
 
 
Мой Ангел в снах приходит иногда,
Из Юности далёкой, незабвенной,
Где не со льдом рифмуются года
И прытью в высь стремятся дни-спортсмены.
 
Я не жалею в Жизни ни о чём,
Избыток Счастья с привкусом запретов.
Одно я вовсе, как-то не учёл,
Что даже тени у Бессилья нету.
 
Опять спешу я в омут серых глаз
Излить всю Душу сладким откровеньем.
Влюбиться может в стодесятый раз,
Услышать струн рыдание в таверне.
 
Узнал мой Ангел спесь седых дорог
И Суету безбрежную вокзалов.
Ему не чужд костёр разящих строк,
Где вороньё Судьбу мою склевало.
 
От бед меня спасает иногда,
Он - Вёсен Божьих резвый соучастник.
Но он не станет вслед за мной рыдать,
Когда нагрянут дни чужбин, ненастий.