Душа болит за жизнь народа

Душа болит за жизнь народа
Хочу писать я о природе,
О мире, счастье и любви.
Да что же делать, здесь уроды.
Обстрелы, слёзы, жизнь в крови.
 
Мне написать бы о рассветах,
Когда румянец льёт заря.
Но не могу писать об этом,
Ведь стонет родина моя.
 
Когда закат сияет алый,
Душа скорбит... Писать мне как?!
Восток мой огненный кровавый
И расстелился всюду мрак.
 
Нет, не уходят радикалы,
Нацисты бьют, как в те года.
Нацбатальоны здесь собрали...
Донбасс окутала беда!
 
Как написать мне о природе,
О вечной искренней любви?!
Болит душа за жизнь народа.
Земля родная вновь в крови!
 
26.02.2022г.