О пользе занятий наукой

Если Вас раздирает страсть
И тоска по любимому телу –
Занимайтесь наукой всласть!
И…лишитесь желаний умело!
 
Не дрожащих фантазий фрагменты
В обнаженьях Природы найдёте,
А реальных событий моменты –
Установите и обретёте…
 
Круто "фаллосы" даек стоят
Во "влагалищах" карстовых шхер!
Кварца "живчики" наугад
Протыкают вмещающих сферы!
 
Здесь фантазии неистощимы:
Магма зреет в мантийных "яичниках"
И с "оргазмами" Хиросимы
Прорывает платформ "наличники"!
 
Вот такая гигантская сила
Открывается мне в науке…
Ты бы лучше меня не просила
Твоих прелестей трогать штуки…