Не тяни...

Не тяни...
Наконец-то на дворе весна
Тает снег, повсюду звон капели
Ну, а ты лежишь, больной в постели
Как кусок унылого говна.
 
Всеми позаброшен, позабыт
Мучают депрессия, усталость
Побыстрее сдохнуть лишь осталось
Вот такой, дружище fucking shit.
 
Когда все разрушены мечты
Душу рвет разочарованье
От любви одни воспоминанья
На руке, четыре борозды.
 
Прячется в глазах твоих тоска
Кончились к тому же сигареты
Смысла нет, ждать солнечного лета
Лучше вздернись не эби мозга
 
Врать не нужно самому себе,
Что еще чего-то в жизни стоишь,
Когда сам на кухне волком воешь
Удивляясь проклятой судьбе
 
Выдержать не смог ее урок
Сделай хоть в конце поступок смелый
Если резать страшно тебе вены
То нажми хотя бы на курок
 
Глупо ждать чудес, которых нет
Ты не нужен никому на свете
Верят в сказки маленькие дети
А не идиоты, в сорок лет.
 
Ну, давай, родимый, не тяни,
Сам себя, болезненно за яйца
Закуси водяру своим сальцем
И ко всем х..ям с земли лети