Через уши полезли почки

Меня унесет с пол "Гаража" после высмеивания очередной бывшей лучшей подружки,
Ты подойди ко мне на расстояние выстрела, только тогда прошепчу на ушко.
 
Я бы хотела почувствовать что-то как раньше, без примеси карцера,
Если я выпущу всё наружу, от изобилия каждый закружит в танце.
 
Живу в состоянии "завтра" сколько помню свое отражение,
Считаешь, что не пришло твое время, но не замедлить старение.
 
Черная ручка выводит обрывки двусмысленных фраз, это все не случайно,
Снова пробил луч надежды, умру, но (естественно) тайно.
 
Я никому не скажу, что сердце не бьется, а через уши полезли почки,
Как и всегда, я останусь той маленькой глупой трусливой дочкой.