Я бойкотирую "наш современник"

Сегодня, 26 февраля 2022 года, я объявляю персональные санкции и тотальный бойкот так называемому журналу под кликухой "наш современник" - как так называемому "изданию", не способному оценить по достоинству ум и талант современных ярко-индивидуальных поэтов и писателей. Я с сегодняшнего дня отказываюсь сам читать это так называемое "издание" и предлагаю другим отказаться от него. Я объявляю персональные санкции и тотальный бойкот каждому члену его редакции. Я, к сведению - читал его в течение трёх десятилетий. Вначале в бумажном виде. Я часто брал этот журнал в библиотеке в 90-е годы. Затем, уже в XXI веке - я стал всё чаще читать его в интернете. Однако больше - я читать его не собираюсь. Я отказываюсь от этого журнала, не оправдавшего абсолютно никаких ожиданий. 30 лет назад - в 1991 - 1992 году - в момент становления антинародного режима, ельцинизма, с которым, казалось бы, тогда боролся - "наш современник" и это мне вроде как импонировало - я был гораздо более лучшего мнения о нём, чем сейчас. Я сейчас считаю, что этот журнал - ноль, абсолютный ноль. Даже ненулевой по модулю отрицательной величиной - его вряд ли можно назвать, не стоит оказывать ему такую "честь". И призываю в связи с этим всех читателей - отказаться от этого лже-народного, не народного, а реально антинародного журнала, не читать его ни в каком виде и объявить ему тотальный бойкот и персональные санкции. Я, причём - объявляю об этом в День Ангела Светланы, то есть 26 февраля. Светлана - это идеальная мифическая славянская девушка, так сказать, своеобразное божество, мистически-эзотерическое. Я попытался отразить этот факт в своём романе "Ты не была в Париже". А антинародное "издание" "наш современник" её, эту Светлану - предало.