НЕ НАПРАСНО

НЕ  НАПРАСНО

Аудиозапись

Не напрасно, мой друг, вы не сделали шага навстречу,
Неподдельный испуг выдавал вас - в сиянии глаз.
Чёрный шёлк, был на мне в тот неласковый вечер -
Ароматом духов - я сводила с ума - но не вас . . .
.............................................................................................................
 
Дёмина Галина
( Муз. - Harry Nilsson - Without You )