ЧЁТКИМ РИТМОМ ПУЛЬС СЧИТАЕТ

ЧЁТКИМ РИТМОМ ПУЛЬС СЧИТАЕТ
СЕРДЦЕ . . .
Чётким ритмом пульс считает, мой огонь не угасает
С ярким пламенем свечи, слёзы душат, хоть кричи . . .
День родительский субботы память режет все пустоты
И по сердцу норовит. Помню всех. Внутри болит.
 
А родные чередой, в нежной дымке - ровный строй,
Как бесшумною волной - проплывают предо мной . . .
..............................................................................................................
 
Дёмина Галина