В коварный плен зовёт луна, Галинка Багрецова
Аудиозапись
В коварный плен зовёт луна,
Галинка Багрецова
В коварный плен зовёт луна,
И нас смущает яркий свет.
Безумие других планет,
Совсем не продлевает сна ...
Свеча роняет слёз печать,
Смоль застывает на груди.
От боли похотью гудит, ...
Так почему бы, не начать ...
И к чёрту шёлк на простынях,
Луна - она нам, не маяк.
Мы шторой закрываем мрак,
Чтобы упасть не впопыхах ...
И что там - ритм, и что там - тон,
Всё враз надысь переплелось.
Перескочила сути ось,
Под крик _ звучащий камертон ...
И звук, взрываясь, этот _ звук,
Зовущий голос на надрыв.
Чувств одурманенный порыв,
И по вискам - бегущий стук ...
И лопнула в натяг струна,
Под звук фанфар и тишины,
Нирвана _ пламенные сны ...
Ах, ночка, как она пьяна ....
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
26/02/2022/u/
Stive Morgan - Tango in Night
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №121022606963