Дни свои февраль считает, Галинка Багрецова

Дни свои февраль считает,   Галинка Багрецова

Аудиозапись

Дни свои февраль считает,
Галинка Багрецова
 
Дни свои февраль считает,
Свои слёзы льёт зима
Потихоньку с крыши тает,
Ледяная бахрома ...
 
Капли падают _ пилоты,
Завершая свой полёт.
И по мостовой _ пролёты,
Разбивают пару нот ...
 
Как эфирами _ кругами,
Свою боль передают,
Это точно _ на акраме,
Удивления салют ...
 
Это больше сожаленье,
Что пора снегов прошла,
Утомлённое волненье,
Чует дворника метла ...
 
Застоялась за дверями,
Вновь летать в своей пыли,
И тихонечко ночами,
Дни весны пешком пришли ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
26/02/2022/u/
 
Сергей Чекалин - Снежный пейзаж
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122022604501