Братьям по разуму.
Плавайте, дельфины*, плавайте.
Не оставьте тех, кто МОРЕМ явлен.
Радуйте, родные, радуйте...
Как пришельцы из высокой яви.
Люди же - совсем не правильны,
КОЛЕСО когда-нибудь раздавит.
Только вы нам милость явите...
Ведь душевно где-то рядом с нами.
* "Дельфос" - "брат".