От боли.
И всё-таки - люди... как люди -
В безумии, в дикой тоске!..
Пусть даже нам лучше не будет,
Пусть каждый и сам по себе.
Но чувства проснулись - от боли
Всеобщей, от липкой беды.
И съедено сколько уж соли -
А сколько ещё мы съедим?!.
Авторизация