К ......

Ну что ж "великий" собиратель,
Давай, верши свой сивый бред!
Давай, абсурда почитатель,
Справляй кровавый свой банкет!
 
Давно в твоей гнилой душонке,
Зрел сей "величественный" план!
И грёз своих больных дурман,
Ты долго лил в умы подонков...
 
Но помни, липовый спасатель,
За всё придётся дать ответ.
Всю жуть твоих житейских лет,
Учтёт всевидящий создатель...