УЙДУ Я В НОЧЬ

Уйду я в ночь, исчезну в темноте
пылинкою, зажатой в кулаке
у Бытия...
Одна в безлюдности космических миров...
Лишь окон свет... громадины домов
меня хотят уверить, но без слов,
что не одна я среди шумных городов.
...Тяну я руки во вселенской пустоте,
а мне навстречу- все опять - не те...
Простите... Упаду пред вами ниц,
моя вина,
что не могу узнать знакомых лиц...
 
В холодной, душу рвущей мне тоске
опять встречаются не те...
не те...
не те...