А ты, в Париже, бродишь средь аллей...

А ты, в Париже, бродишь средь аллей...
Не обуздать судьбу с тобой нам вместе,
Не перебить, одну лишь из мастей,
И эта масть сильнее чем туз крести.

Ах, как хотелось быть с тобой вдвоём...
Не оказался я в заветном месте.
Другой стоит пред святым алтарём,
Тебе клянётся в верности и чести.

А ты, в Париже, бродишь средь аллей...
Но ты, поверь, ни в чём не виновата.
Я, лишь, прошу из тысячи ночей,
Ты вспомни обо мне, хоть раз, когда-то.

Одесса. 30 декабря 2013