Полёт

Осталось немного боли ,
Осталось немного страсти .
Пускай пропадут невзгоды ,
Пускай отлетят напасти .
 
Я буду кичлив и весел .
А , впрочем , кичиться стыдно ...
А если душе обидно ,
То можно смотреть на небо
И взор свой стремить за птицей !..