Если

Если мы нам взаимно дороги,
мы друг друга узнаем издали.
Нас укроет от взоров пристальных
ночь бездонным огромным пологом.
 
Будет нас провожать по городу
небо звездами серебристыми.
Ночь откроет любые истины,
если мы нам взаимно дороги
 
19 января 2022