Да! Россию любим Мы!

Да!Россию любим Мы!
Мы помним честь, её отвагу,
Как дрались храбрые сыны,
Питая кровью свою шпагу.
 
Сжимая с злостью кулаки,
Несли врагу мы Божью кару,
Порой не зная слов любви,
Мы в ожидании молчали.
 
Мы были честными людьми,
И смерти брату не желали,
Готовы были лечь костьми,
За мир, свободу и державу!