Всё будет как прежде

Правдивых хочется ответов
И строк, написанных душой.
Вы не один, Вы явно с кем-то,
А сердцем, мыслями со мной.
 
И пишите всё реже, реже,
Да страсти душите в себе.
Не станет мир таким, как прежде,
И мы давно уже не те.
 
Не отпускает нас на волю
Тоска, щемящая в груди.
Тревоги в сердце я не скрою,
Но Ангел верный впереди.
 
Из стресса выведет - я верю,
И Вы напишите мне вновь -
Возможно, к марту, иль к апрелю
Пусть пару строчек про любовь.
 
Душа вспорхнёт, весна поможет,
И чувства краски обретут.
Светлее станем и моложе -
Заложники благих причуд!