У каждой матери

У русской матери есть сын и
у сирийской,
афганской, польской, чешской,
украинской...
Почти у всех на свете есть сыны!
Хотят ли матери
войны?
Отвечу - нет!
Да будет свет,
весна, и в ней -
улыбки наших сыновей.
Я жду.
Весну.