Снег... /Небольшая зимняя зарисовка/

Снег... /Небольшая зимняя зарисовка/
Колючим бисером засыпал землю снег...
Вдруг я представила, как будто он ко мне
Нападал в душу через раны... Как дышать
Коль будет он теперь до лета здесь лежать?
 
 
 
 
3 ноября 2020 год