Чужая...

Чужая...
Знаешь, я бы тебе отдала - без остатка
Все, чем в жизни своей еще дорожу...
Ты души моей тайна... Живешь в ней (украдкой...)
Это я, как чужая, теперь здесь брожу...
 
 
 
3 июня 2019 год