ПРЕДАТЕЛЯМ

Вы долго ждали, пятки занозив,
С огнём играли, пеной умываясь.
Все вбрасывали в топку эксклюзив,
То нападая, то причинно каясь.
 
До хрипоты надрывная гортань,
Сжимались зубы, треская эмалью.
Вы перешли-таки прочерченную грань,
И время вновь отщелкнуло спиралью.
 
Истерик вой и глухота вранья,
Расчерченных свободой брадобреев.
Прогорклый гогот улиц воронья,
Рабов паденье и трусца лакеев.
 
Вы верно ждали грохота руки,
Ударившего по столу с размаху.
И не было б печали и тоски…
Но Вы намеренно вели «корабль» к краху.
 
Оставив стул, бежали кто куда,
Истерик не смолкающая ниша.
Холодная февральская среда…
Историей заштопана афиша.