ПТИЦА ВОЙНЫ

ПТИЦА ВОЙНЫ
 
Давно я над разрухой не кружила,
Не видя кровь,теряла перьев цвет...
...Ну а теперь,взбодрилась и ожила
И голода, без мяса падших нет...
 
...Я вольная опять,скучать не буду
Я больше по огню горящих стран...
...И тень моя,не спрятаться-повсюду:
Я чувствую тепло гниющих ран,
 
Я наслажусь,в убийствах успокоясь,
И буду постоянна от и до...
...Никто,пока ,не вспомнит слово "совесть",
Птенцов моих не вычислит гнездо...
 
...Ведь я-всегда от боли,эпидемий,
Лишь буду хорошеть,для всех петлёй...
...Однажды,в листопада шум осенний,
Расправлю крылья смерти над землёй!
 
И стану я царицей, в Солнца свете!
С вождём,что победил,увитым славой,
Что после,жизнью,предо мной ответит,
И с крыльев золотых,дождём кровавым
 
Умоется планета толстосумья...
...Отанусь только я,чтоб измениться
Всему,как было раньше,до безумья!
И в море, просто птица отразится...
 
....Любовь моя!Живой дымок спасенья!
Прости всех нас!Мой голос тих и спиться
Есть шанс...Но только верю я в везенье,
Да в то,что есть Живая,просто птица...
 
24.02.2022.