МЕРЦАЮЩЕЕ

МЕРЦАЮЩЕЕ...
 
Когда устал,волочишь ноги еле,
Работа задолбала нудным ритмом,
Так хочется добраться до постели,
К любимых снов мерцающим молитвам:
 
Где живы все друзья,любовь пылает
К природе,ко всему,чем сердце полно...
...И умиротворение витает
В душе,что обрела речные волны...
 
...О,мой ушедший юности вагончик!
Вокзал кишит ворами,да бомжами...
...Теперь,я верю в глупость ранних строчек,
Что мир,вокруг меня-Неподражаем!!!
 
...Нет ничего прекрасней,если знаешь,
О тайне,что во сне,тебе открылась:
Пусть ты,свечой уставшей угасаешь,
Но всё,что прожил-правильно и сбылось!
 
22.02.2022.