Геть!!!

Зеленский, геть! Тикай с Украйны,
В Израиль, к предку своему.
Страну предал, народ изранил,
Затеял грешную войну.
Казна в стране давно пустая,
Всё растащили, что смогли.
Сидишь ты, яйцами играя,
А танки на Донбасс ушли.
Продажна тварь и ваша «Рада»:
Скандалы, драки, как отрада,
Где депутаты? А, скажи?
Да полномочия сложи.