СЕГОДНЯ...

СЕГОДНЯ...
Готов молиться мир спасённый
О счастье, дружбе на Земле,
Но только новым днём рождённый,
И неизвестный ныне мне.
 
И как приблизить эти сроки,
Как вновь услышать тишину,
Как вспомнить прошлого уроки,
Ответы все от вас приму!
 
Хотим мы жить без канонады,
Без надедливых угроз,
Дышать свободою все рады,
Но есть в понятиях вопрос!