Мальчишки играют в войну

Мальчишки гуляют на шару,
Английский используя мат,
В руках боевой автомат,
К повязке со свастикой в пару.
 
Мальчишки играют в войну,
Фашистские лозунги в моде.
Убийцы опять на свободе,
Сама же свобода в плену.
 
Мальчишки не знают цены
Игры под названьем безвластье.
Они почитают за счастье
Стоять на руинах страны.
 
Мальчишки не прячут лица,
Геройствуют малые дети,
А ужас летит по планете
И радует дух подлеца.
 
Мальчишки играют в войну,
Бендеру признали героем,
Но кончится все геморроем,
Когда осознают вину!
 
МАЛЬЧИШКИ ИГРАЮТ В ВОЙНУ...
 
1.03.2014г