об этом...

об этом...
писали об этом поэты,
кричали все СМИ с утюгов.
лишь лох продолжал пируэты
оставив страну без штанов.
всем зрителям в цирке без смеха
участникам шоу его.
кого насмешил неумеха,
порадовал, сука, кого?