Будь счастливой!

Будь счастливой!
Ты не плачь отрада сердца моего,
сделаю счастливой - подарю тепло.
Белой чайкой радость всюду расселю -
Таня, будь Счастливой!,- я тебя прошу.
 
Чтобы быть такою,  нужно ею стать -
в сердце без сомненья радость допускать.
И тогда увидеть будет суждено,
как святой любовью всё окружено.
 
И уже не важно, осень иль весна,
лето солнце дарит, иль кругом зима.
Сердце освятится радостью любви,
душу обогреют светлые мечты!