В вальсе прощальном кружится февраль

В вальсе прощальном кружится февраль
В вальсе прощальном кружИтся февраль,
Тает и тает всё снега вуаль...
 
Деревца скинули шубки свои,
Ждут-не дождутся обновок они.
 
Стужа устала, ослабла совсем,
Радостно капает с крыши капель.
 
И ручейки зажурчали в лесу.
Ждёт с нетерпеньем природа весну..
 
Скоро услышим мы птиц щебетанье,
Ближе и ближе её нам дыханье...
 
Рады так дети приходу весны!
Будут по лужицам бегать они.
 
Больше улыбок на лицах людей,
Жизнь с каждым днем всё светлей, веселей!