Утро проснулось от сна

Жемчугом яркие звезды,
В небе висела луна.
Ночью пришли к нам морозы.
Утро проснулось от сна.
 
Солнца лучи улыбались,
Тучи умчались все прочь.
Искорки снега смеялись.
День победил снова ночь.
 
В воздухе счастье кружилось,
Хлопьями падал снежок.
Грустное всё позабылось.
Как же вокруг хорошо!