о Яндексе

о Яндексе
когда выгоняешь Яндекс
пинками в открытую дверь
он тут же находит, гадёныш
в компьютер малейшую щель
натужно скрипит майлваре
и клинер сс пыхтит
но Яндекс всегда побеждает
он, сука, непобедим…