ай

Зима —- в конец!
И... —- тает Снег!!!..
 
Сколько Я живу-кричу-молчу...
По гололёду, обливаясь пОтом —- ползали б уже и на коленях!..
 
Тропинки —- скользкия...
Бывае:
Слова —-обидные:
Звеняще-ранящие...
Поступки--- скользкие!
Коварно-мерзостью... Несчадноя в мразь!.. ....
 
Прощала я по глупости своей...
Прощал и забывать бы --- я жадаў-хацеў, бо...
 
Жду-жду —- Весны...
свет-жаром-солнечной!..
МЫ! (Совсем-совсем дурные, чуть...
Хмельныя за беседами.)
Когда рука в руке ---
И...
Потому что:
... .... .....
 
Жажду --- в стрАны далёкия...
Морями синеокия-глубокими!
Лучистым Солнышком,
ласкАвым ветерок...
 
Так...
(Навсегда потеряю?)
***
 
Мы —- словно Нитью повязаны:
Лучиком Света!
Мгновенно!!! ---
Если что ---
гравитацией...
Рядышком.
Вращаемся ---
по Орбите РоднОй...
 
Тогда —- когда...
И?..
Будем ли разлукою?..
Так. МЫ!!!.. Мы-Мы! — И?..
(На крЫлах Ночы! —-
З ранку да Ночы:
Толькi Твае Вочы!!!
З ранку —-
Я...
З Табою —- толькi б Мне з Табой!!!)))
 
---
24.02.2022/03:37
 
Алена!
Не отпущу!!!
Заўжды --- побач Ты, з Табою зараз:
з галышмяны каленкi..
Мая крвсуля!
Ghmurni!