Миг!!!

Миг!!!
Всегда он --- молнией:
вдруг... и --- неожиданно!
 
Небо…
Сны, Жизнь, Меч-Ты…
(В Небо --- безоглядно воспарим…)
 
Когда --- кажется, но! ---
Всё не так, чтобы (…явится, ага) ---
Невероятностью…
А вдруг?.. (Достаточно!!!)
СлучАется (Забудь?.. Дочь мне Ты!)
 
Сны! (Мечты…) --- из Них уходить не хочется!!!..
Желанием --- не просыпаться! Не желанием ---
В этот Мир --- возвращаться…
(Дурак! --- знаю!
От проблем --- убежать бы!..
Ну!..
Однако.
)))
Такова Жизнь Наша!
Говорим, однако… Да!
)))
Жизнь диктует некия пазлы…
Даже:
Если б --- «ДА!»:
на Планете Иной…
 
Когда:
Песок жёлто-жаркий,
Фруктов-цветы --- невообразимо-необъятным…
 
Счастия Тебе! Любимая.
На связи!.. МЫ!..
 
---
21.02.2022/17:30-38
© ALena, 2022