Внематричное

Я, наверно, дезертир:
Я сбегаю в "Дизер", в тир,
В игры, в музыку, в сонет,
В "Кинопоиск", в Интернет,
В сотый раз тебя стебя,
Скроюсь даже от себя.
Ты побьёшь меня, и всё ж
В твой бедлам всё реже вхож
Прежний мальчик для битья,
Не принявший бытия.
Ты – мой Мордор без колец.
Ты реальность.
Я – беглец.