Вадимир Трусов Знаешь, несчастья не происходят...

Знаешь, несчастья
                               не  происходят вдруг.
Кажется  только… А глянешь- и ждать устали
Случая рокового, о чем вокруг
И тарахтят,  смакуя  вовсю  детали.
 
Всякий подобный  случай, что твой пацан,
Начисто  потерявший былую скромность,
Ибо назначен шляться  по адресам,
Определяемым дядькой, чье имя- Хронос,
 
(Где уж там справедливо!) почти любя,
С явным намеком в каждой такой потере,
Нам, загоняющим в землю самих себя,
Не торопиться с этим по крайней мере.