ПУСТЬ!.. Невестке, Готвянской Любови в День рождения

ПУСТЬ!..  Невестке, Готвянской Любови в День рождения
ПУСТЬ!
 
С Днём рождения Любовь!
Пусть приходят счастья новь,
яркой радости потоки,
сохранив любви истоки!
Будет рядом Юрий пусть,
взгляд не отводя от уст
самой милой и любимой...
Будь во всём Творцом хранимой!
Пусть сбываются мечты -
этого достойна ты!
Долгих лет, тепла и света -
верю: совершится это!
Пусть растёт твоя семья,
внуки чествуют тебя,
сыновья всегда лелеют,
а невестки, словно феи,
выполнят любой каприз...
Мир же в мире - главный приз!
 
23,02.2022