Портал

Портал
Мне открылся портал забытый
В этом сумраке неурядиц,
И дрейфую на льдине битой,
Опасаясь разбиться насмерть.
 
Но в знакомом биеньи сердца
Мне уже не сыскать покоя,
И любые сгодятся средства,
Лишь бы время ещё ускорить.
 
Я сегодня стыкуюсь с миром,
С той его безграничной частью,
Где ликует и шепчет лира
В неистраченной ипостаси.