КАК ДУША...

КАК ДУША...

Аудиозапись

Избегая рытвин равнодушия,
Мы спешим для творческих утех.
Для поэта лишь стихи оружие,
Где перо провал или успех.
 
Правду матку резать все горазды,
Жаль, обманом сточены ножи;
Но увидем божий свет однажды,
Как душа на рандеву спешит.
 
Встреча с Музой в таинстве духовном,
Сжав весь мир до строчки бытия,
Где стихи как дети безусловно:
Поэмбук, поэты и друзья!!!