Другой земли у нас не будет... /экспик/ ко дню защитника Отечества
Аудиозапись
Другой земли у нас не будет
И запасного неба нет.
Журавлик в небе нас разбудит,
По грудь увязнувший в рассвет.
Летят по небу эти птицы –
Гаранты мира и весны.
И только мирные зарницы
В огромном небе им видны.
Я вам желаю мира, люди,
И верю, разум победит.
Зимы февраль ослабит путы,
Листвою сад зашелестит.
Откроют окна горожане,
Не удивляясь тишине,
А дождь на стареньком органе
Играть повадится весне.
Другой земли у нас не будет,
Солдаты родины моей,
В руках у вас покой и люди
Привыкли к стаям журавлей.