Какого вкуса жизнь?

Какого вкуса жизнь?
Какого вкуса жизнь? - спрошу себя,-
Она безвкусной не бывает.
Живи сегодня, радуясь, любя,
И верь добру, что ожидает.
 
Как вкусен воздух!Им не надышусь...
Гляжу на горы, белые в снегу.
Я к ним хочу взлететь... И поднимусь!
Отдам все силы, волю напрягу!
 
Но я стою у дома на тропе
И удивлёнными глазами
Внимаю жизнь как ЧУДО на холсте,
Как образ Вечности над нами...
 
Ты, Жизнь, художница и мой поэт!
Все образы твои прекрасны.
Я чувствую многообразья свет...
Перечить мы тебе не властны!
 
Спасибо, Жизнь, за яркие цвета,
За ту любовь, что подарила!
Лишь Жизнь - одна была моя мечта!
И ты её осуществила!!!
 
Сердечно благодарю всех друзей, которые поддержали меня и дали
мощный толчок для дальнейшей моей жизни и творчества!
С Днём защитника Отечества! Мира, счастья и вдохновения!
С признательностью и любовью к вам, дорогие мои друзья!