Скелеты в шкафу.

Скелеты в шкафу.
Скелеты из моих шкафов сбежали -
Им стало там не интересно,
А вечер в фиолетовой пижаме
Уселся на единственное кресло,

Уселся, поворчал и сонно замер,
Зажав последний солнечный осколок
В руке и, встретившись со мной глазами,
Шепнул: Не бойся, скоро...скоро...

И стало всё так ясно и так просто...
И тонкая погасла сигарета...
И звёзды в небе высыпали оспой...
Одна... В шкафах ни одного скелета.