"ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА" - слова Виктора Сапожникова

"ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА" - слова Виктора Сапожникова

Аудиозапись

Поздравляем всех мужчин с днём Защитника Отечества!
Счастья, радости,любви и мирного неба над головой!
Сегодня мы вместе с мужем дарим вам своё поздравление)))
 
Вдали от дома и семьи
Присяге воинской верны,
Там, на краю родной земли,
На страже ратники страны.
Всегда принять готовы бой
И преумножить в мире славу –
За свой народ стоит стеной
Моя великая держава!
 
Припев:
Всегда на страже человечества
Стоят защитники Отечества
И даже, если нету сил -
Не уклонился, не отступил!
Для них, на дальних рубежах,
Есть только честь - неведом страх.
Несётся эхом в небе синем:
- Служу России! Служу России!
 
Юнцы безусые и деды
И даже женщины, порой –
Всегда сражались до победы,
Плечо к плечу - единый строй!
Не раз громили супостата,
В атаку, на подъём – легки.
И пусть дрожат враги от страха,
Отведав русские штыки!
Припев.