Эль...

Я люблю имена-логотипы
С буквой «эль»!
В них сокрыта Любовь.
Как плющом её склоны увиты.
Этот хмель!
Будоражит мне кровь.
Непонятною звонкой печалью
Они душу мою извели,
А морозы всё время крепчали,
Мы на эту зиму - осерчали,
И, как в каждом любовном начале,
Мы – поэзию произвели.
 
Пусть невнятны слова,
Лихорадочны мысли,
Как полёт эсэмэсок в эфир.
В наших чувствах – мольба.
Наше счастье – так близко.
Горизонт застилает кумир.
 
Всё пройдёт снегом талым
бордюрной капели
И потом повторится опять.
Что сегодня мы в спешке
решить не сумели –
Завтра нам уже не дорешать.
 
Но программа записана
на подсознанье.
Она свёрнута в слово «любовь».
Ты сегодня уйдёшь навсегда
утром ранним,
А Она – будоражит мне кровь!