Don't Speak!
Как хорошо сидеть — ладонь в ладонь —
И ощущать тепло вспотевшей кожи.
Язык касаний — чуть заметна дрожь и
Неразведённый в очаге огонь.
Когда нет сил молчать о том, о сём
И плазмой вспыхнет кровь, кипя в сосудах, —
Тычки и толки, сплетни, пересуды
Ворвутся ратью в постаревший дом.
Февраль? А может, март? Ноль на шкале.
И белой нитью плотно сшиты губы.
Зачем страдать? Но ты довольно грубо
Мне говоришь: "Молчи и повзрослей!"
И режет плоть, багрянцем красясь, нить,
Внутри бурлит, взрывается сверхновой!
Рву связки. Но кричу беззвучно. Снова.
Тебе пытаясь как-то угодить...